Material:
Um pequeno vaso de barro;
Uma mão-cheia de pedras pequenas e terra do teu jardim ou de um parque;
Sementes de manjericão biológicas;
Um pau de um chupa-chupa;
Marcador.
Como fazer?
1. Alinha o fundo do vaso com as pedras pequenas, e depois junta a terra até o vaso estar ¾ cheio. Deita 5-6 sementes e cobre-as ao de leve com terra.
2. Coloca o vaso ao sol, e assegura-te de que a terra permanece húmida até as sementes crescerem. Põe o pau do chupa-chupa na terra.
3. Vê o manjericão a cada dois dias e marca a altura a que este cresce no pau de chupa-chupa.
4. Podes começar a colher o manjericão assim que este já tiver várias folhas. Se fizeres a colheita com frequência vais encorajar as tuas plantas a crescerem ainda mais – o que significa que vais ter ainda mais manjericão saboroso para ti.
Um pequeno vaso de barro;
Uma mão-cheia de pedras pequenas e terra do teu jardim ou de um parque;
Sementes de manjericão biológicas;
Um pau de um chupa-chupa;
Marcador.
Como fazer?
1. Alinha o fundo do vaso com as pedras pequenas, e depois junta a terra até o vaso estar ¾ cheio. Deita 5-6 sementes e cobre-as ao de leve com terra.
2. Coloca o vaso ao sol, e assegura-te de que a terra permanece húmida até as sementes crescerem. Põe o pau do chupa-chupa na terra.
3. Vê o manjericão a cada dois dias e marca a altura a que este cresce no pau de chupa-chupa.
4. Podes começar a colher o manjericão assim que este já tiver várias folhas. Se fizeres a colheita com frequência vais encorajar as tuas plantas a crescerem ainda mais – o que significa que vais ter ainda mais manjericão saboroso para ti.