Chupas de chocolate Deliciosos

Em forma de Pai Natal, de Estrela… enfim o que quisermos, bastando para isso ter os moldes certos.

Material:

J Chocolate Branco, vermelho, castanho e verde;

J Palitos para chupas;

J Sacos de pasteleiro;

J Corantes para chocolate amarelo e vermelho;

J Moldes para bombons e chupas;

J Pincéis;

J Tesouras;

J Recipientes.

Execução:

1. Colocar o chocolate branco dentro de um saco de pasteleiro e levar ao microondas em potência média durante 30 segundos, retirar e apertar o saco com as mãos para ver se já está derretido. Voltar a colocar no microondas mais 15 segundos, repetindo até estar mole.

2. Cortar a ponta do saco de pasteleiro com uma tesoura. Colocar um pouco de chocolate derretido num recipiente e misturar um pouco de corante amarelo e vermelho para fazer o tom de pele;

3. Com a ajuda de um pincel preencher a zona da cara do pai natal com chocolate pele. Com chocolate vermelho preencher a zona do gorro e boca.

4. Levar ao frigorífico durante 10 minutos. Encher com chocolate branco (tem de estar maleável; se estiver a ficar duro colocar novamente no microondas), bater com o molde em cima da mesa para retirar as bolhas de ar e colocar o palito do chupa.

5. Colocar novamente ao frigorífico durante mais ou menos 15 minutos (até o molde se soltar).

Leave a Reply

Followers